jens Gast
10000.0 Punkte
|
| Nach oben |
|
Die Werbung wird nur unseren Gästen angezeigt. Registriere Dich hier und Du kannst das Forum ohne Werbung in vollem Umfang nutzen. |
Tine Experte


Dabei seit: 28.01.2004 Beiträge: 1405 Themen: 128
Wohnort: Buchholz in der Nordheide, OT Trelde
 Virtuelle Haustiere: Profil 87274.5 Punkte
|
Verfasst: 08.11.2005 17:28 pm Titel: |
|
|
Hallo,
vielen Dank für den Hinweis !
Frage in die Runde: Ist da jemand registriert ? Um einen Nachricht an den Autor oder eine Antwort zu verfassen, muss man angemeldet sein. _________________ Viele Grüße
Tine
*Alles ist schön, was man mit Liebe betrachtet*
*If you can breed, you can rescue*
|
| Nach oben |
|
 |
Jens Gast
10000.0 Punkte
|
Verfasst: 09.11.2005 7:43 am Titel: |
|
|
klar, ich bin da registriert.
Formuliere mir den text vor, dann maile ich ihn an oder gebe dir seine Mailadresse, wenn ich sie rausbekomme.
Ich bin jens oder jens-manfred, dem ein oder anderen aus anderen Foren bekannt.
meine Mail: jens-manfred_scholz@web.de
|
| Nach oben |
|
 |
Tine Experte


Dabei seit: 28.01.2004 Beiträge: 1405 Themen: 128
Wohnort: Buchholz in der Nordheide, OT Trelde
 Virtuelle Haustiere: Profil 87274.5 Punkte
|
Verfasst: 09.11.2005 10:41 am Titel: |
|
|
Hallo Jens,
Alexandra hat direkt im Google-Link geantwortet. _________________ Viele Grüße
Tine
*Alles ist schön, was man mit Liebe betrachtet*
*If you can breed, you can rescue*
|
| Nach oben |
|
 |
jens Gast
10000.0 Punkte
|
Verfasst: 09.11.2005 11:29 am Titel: |
|
|
habe ich eben gesehen. besser ist es aber wohl auch, wenn ihr ihn direkt anschreibt, wer weiß. wie oft er da rein sieht.
seine Mail:
h.h.@freemail.com
jens
|
| Nach oben |
|
 |
Tine Experte


Dabei seit: 28.01.2004 Beiträge: 1405 Themen: 128
Wohnort: Buchholz in der Nordheide, OT Trelde
 Virtuelle Haustiere: Profil 87274.5 Punkte
|
Verfasst: 09.11.2005 13:24 pm Titel: |
|
|
Hallo Jens,
siehste, den Gedanken hatte ich auch schon und habe mich durch diese Google-Groupdings durchgewurschtelt und die email-Adresse an Alex weitergegeben (bin schon ein großes Mädchen ) _________________ Viele Grüße
Tine
*Alles ist schön, was man mit Liebe betrachtet*
*If you can breed, you can rescue*
|
| Nach oben |
|
 |
Jens Gast
10000.0 Punkte
|
Verfasst: 09.11.2005 16:20 pm Titel: |
|
|
brav
ne, im Ernst.
Finde es eigentlich unmöglich, wenn man von irgendwoher in deren guten Glauben deren Vögel übernimmt. Damit auch die Verantwortung und sich dann aus eben dieser Verantwortung wieder stehlen möchte und das dann dadurch macht, dass man ein Forum nutzt welches in der eigentlichen Vogelwelt nicht so bekannt ist. Nur gut, dass das Netz doch so klein ist.
|
| Nach oben |
|
 |
Jens Gast
10000.0 Punkte
|
Verfasst: 09.11.2005 16:32 pm Titel: |
|
|
nochmal meinereiner.
Bitte schreibt mal weiter, wie das ausgeht, welche Antworten ihr bekommt. Ist doch schon wichtig,m denn wenn jemand seine Vögel gut vermittelt wissen will und dann werden sie doch wieder weitergeschoben, dann ist das, mit Verlaub gesprochen, eine riesen Sauerei.
|
| Nach oben |
|
 |
Alexandra who knows all


Dabei seit: 03.03.2005 Beiträge: 366 Themen: 41
Wohnort: 51515 Kürten
 Virtuelle Haustiere: Profil 48847.0 Punkte
|
Verfasst: 10.11.2005 11:12 am Titel: |
|
|
"The original message was received at Thu, 10 Nov 2005 10:47:41 +0100 (MET)
from 84-245-190-75.bpool.celox.de [84.245.190.75]
----- The following addresses had permanent fatal errors -----
<h.h.@freemail.com>
(reason: 551 not our customer)
----- Transcript of session follows -----
... while talking to mx1.prserv.net.:
>>> DATA
<<< 551 not our customer
550 5.1.1 <h.h.@freemail.com>... User unknown
<<< 503 need RCPT command [data]"
Aha. _________________ Viele Grüsse
Alexandra
|
| Nach oben |
|
 |
Jens Gast
10000.0 Punkte
|
Verfasst: 10.11.2005 11:32 am Titel: |
|
|
| Das ist sehr ärgerlich. Aber ihr müsstet ja auch noch die Verträge haben. ist natürlich ein irrer Aufwand. Und die Frage kann lauten, ist es das wert ?
|
| Nach oben |
|
 |
Gast
10000.0 Punkte
|
Verfasst: 10.11.2005 14:44 pm Titel: |
|
|
vielleicht muss der Punkt vor'm @-Zeichen weg?
Gruß
Petra
|
| Nach oben |
|
 |
Gast
10000.0 Punkte
|
Verfasst: 10.11.2005 14:50 pm Titel: |
|
|
noch was, "freemail.com" ist kein E-Mail Anbieter, sondern ein Online-Shop, der Anne Geddes Produkte verscherbelt (die berühmten Babybilder)
Schätze, die korrekte E-Mail sollte wohl h.h.@freemail.DE heißen, denn da kommt man auf web.de raus, einen E-Mail Anbieter!!
Gruß
Petra
|
| Nach oben |
|
 |
Jens Neuling

Dabei seit: 10.11.2005 Beiträge: 8 Themen: 3
Wohnort: Munster
Virtuelle Haustiere: Profil 10002.0 Punkte
|
Verfasst: 10.11.2005 16:16 pm Titel: |
|
|
Könntest du recht haben, aber wenn man dem originalen Link folgt, dann hat der Ersteller eben genau ...com eingegeben.
Jetzt etwas anderes zu versuchen, wäre und ist vielleicht hilfreich aber andererseits kann es einen Falschen erwischen, der sich dann über vermeintlichen SPAM ärgert. Und dem sollte sich AiN natürlich auch nicht aussetzen. _________________ Jens
und sein gefiederter Zoo
|
| Nach oben |
|
 |
|
|
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|
| | | | | | | | | | | |